fbpx

🔹La filiera alimentare tiene grazie alle eccellenze del Made in Italy, l’articolo del Corriere della Sera

«L’emergenza coronavirus ci ha fatto riscoprire il valore di una delle migliori eccellenze italiane: l’industria alimentare. Con prodotti di alta qualità, sicuri e sempre disponibili. Caratteristiche che si sono rivelate fondamentali: abbiamo avuto fin dal principio la responsabilità di garantire a tutti l’accesso al cibo e finora tutto è andato nel migliore dei modi. Oggi 8 aziende su 10 (79%) si dichiarano fiduciose sulla tenuta della reputazione di marchi e prodotti del Made in Italy. Quindi dobbiamo ancor di più puntare sulla qualità dei nostri prodotti, famosi e apprezzati in tutto il mondo». Così commenta in un articolo sul Corriere Marco Lavazza proprietario dell’omonima azienda ma anche presidente di Unione Italiana Food (associazione di 450 imprese che sviluppano un fatturato di oltre 36 miliardi di euro). 

Inserire nel mondo del lavoro esperti conoscitori dei prodotti agroalimentari Made in Italy è l’obiettivo del corso IFTS “Tecniche per l’innovazione e la valorizzazione delle eccellenze agroalimenatari” 

Leggi l’articolo completo qui.

Privacy Policy
Indietro
X