fbpx

🔹Dal banco alla “cattedra”, la lezione speciale agli studenti di pasticceria dell’ex allievo Nicholas Erba

By 21 Dicembre 2020La Scuola Professionale, news

“Oggi mi ritrovo nello stesso laboratorio, ma dall’altra parte: con la stessa voglia di creare, di mettermi in gioco… ma come maestro, e non c’è emozione più grande di trovarsi ad insegnare ai nuovi ragazzi, ai nuovi aspiranti pasticceri, al fianco di chi tanti anni fa mi ha formato e che ora mi tratta come un suo collega, suo pari.”

Nicholas Erba, ex allievo della scuola Galdus, diplomato alla scuola internazionale Alma Scuola Cucina, con esperienze lavorative presso pasticceria Cova e la pasticceria Elisenda, ora è un professionista affermato, guidato dalla sua passione per la pasticceria.
Ieri ha voluto trasmettere questa passione e la sua competenza agli allievi pasticceri, tenendo una lezione su un tipo dolce Natalizio, il “tronchetto di cioccolato”

Privacy Policy
Indietro
X