
Da oggi finalmente sarà possibile tornare al ripristino della normalità per tutte le attività legate al mondo della
ristorazione: i numerosi locali impossibilitati a riaprire finora per la mancanza di un dehors possono ripartire
dopo diversi mesi di stop e si potrà ritornare a mangiare anche al chiuso. Grande beneficio anche per i bar che
potranno accogliere i clienti ai tavoli e al bancone. Tra due settimane ripartirà anche la banquettistica e si
potranno celebrare le feste di matrimonio all’aperto e al chiuso.
“Con la riapertura totale della ristorazione al chiuso e all’esterno si prepara una estate a tavola da 30 miliardi di
euro nei 360.000 bar, ristoranti, pizzerie ed agriturismi aperti lungo tutta la Penisola”, sostiene la Coldiretti “e a
beneficiarne sarà a cascata l’intero sistema agroalimentare, dal vino alla birra, dalla carne al pesce, dalla frutta alla
verdura che trovano nel consumo fuori casa un importante mercato di sbocco. In alcuni settori come quello ittico
e vitivinicolo la ristorazione rappresenta addirittura il principale canale di commercializzazione per fatturato”.
Il Centro per il lavoro Easy di Galdus continua la ricerca e la selezione di numerosi profili nelle ristorazione, dallo
chef al cameriere. Se sei interessato a lavorare in questo settore invia subito la tua candidatura a
info.easy@galdus.it allegando il CV e il codice fiscale.